Tina Wessel
https://lh3.googleusercontent.com/a/ACg8ocJLeguNeOpsV2coMnjidv1jZN5UDOAxTI9sQmSXhQA6uXsBKw=s120-c-rp-mo-br100
Kochkurs in der Fastenzeit, geht das denn? Ja, ganz wunderbar! Ich habe bei „Kochen mit Thore“ vieles zum Thema Fermentierung und nachhaltigem Kochen gelernt und freue mich jetzt schon, in ein paar Wochen die Gläschen mit selbst fermentierter Orange, Kimchi und Sauerkraut zu genießen. DANKE lieber Thore für die wundervolle Erfahrung – und dass du uns die Angst genommen hast, das Fermentieren zu Hause niemals selbst hinzubekommen. Wir durften auch „homöopathische Dosen“ deines einfach gigantischen veganen Eiersalats und der herrlichen pinken Cashewcreme kosten, beides wird auf jeden Fall nachgekocht nach den Rezepten auf deiner Webseite. Thore, ich hoffe sehr, dich bei meiner nächsten Fastenwoche bei der wundervollen Carina von „Sunnyside Fasten“ wieder erleben zu dürfen!
10/17/2022 12:10:17