Mein Resüme nach fast 3 Jahren Selbständigkeit als Nachhaltiger Koch

„Inspirieren und durch leckeres Essen begeistern – statt mit erhobenem Zeigefinger zu missionieren!“

💚 Ich freue mich über alle meine Gäste, die gemeinsam mit mir kochen wollen, egal welcher „Ernährungstyp“ sie sind.

💚 Da ich selbst erhobene Zeigefinger nicht mag, kommt der bei mir auch nicht zum Einsatz.

💚 Mit wunderbaren Kreationen überraschen, die den Geschmack meiner Gäste treffen und nichts mit Verzicht zutun haben

💚 Inspiration besonders für Lebensmittel, die eher unbeliebt sind. Dazu gehören durchaus Pilze, Kohlsorten oder auch Tofu und Sojaprodukte

💚 Kochen mit Kindern, Firmen, Kund:innen und Ruheständler:innen – alle haben Spass beim gemeinsamen Kochen und Essen

💚 Ob Online, in der Natur, einer kleinen oder großen Küche – wir können überall kochen

Welches Gericht wollen wir denn mal gemeinsam pflanzlich neu interpretieren?

#zerowastekitchen #vegan #kochkurs #nachhaltigkeit #nachhaltigkochen #inspiration

 

Und? Starten wir gemeinsam durch?

Möchtest du deine Familie und Freunde alle an

einen Herd und Tisch holen?

THB_CD-Elemente_SRGB_Gabel_0220

Das sagen meine Kunden

THB_CD-Elemente_SRGB_Messer_0220

Schreibe einen Kommentar