Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden
2 Stück Knoblauchzehen
Kartoffel waschen und mit einem Messer schälen, ein Sparschäler ist nicht geeignet
4 Stück festkochende Kartoffeln
Aus den Schalen machen wir Kartoffelschalen Chips (Rezept auch hier online verfügbar)
4 Stück festkochende Kartoffeln
Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und mit einem Messer einschneiden (ich zeige euch wie das geht). Die Form des Löffels verhindert, dass die Kartoffel komplett durchgeschnitten wird und eine Fächerform entsteht
Auffächern und abwechselnd Knoblauch, Lorbeerblätter, Rosmarinblättchen und Kürbiskerneeinstecken, danach mit Olivenöl bestreichen und salzen
4 Stück festkochende Kartoffeln, 2 Stück Knoblauchzehen, 1 EL Kürbiskerne, 2 EL Olivenöl, 2 Stück Lorbeerblätter, 2 Prisen Salz
Im Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten knusprig backen. Je nach Sorte kann dieBackzeit auch länger sein.