4TL Sumakgibt es auch getrocknet als Berberitz (wird auch Essigfrucht genannt)
2TL Ahornsirupalternativ Reissirup, Agavendicksaft oder andere flüssige Süße
2EL frisch gehackter Schnittlauchfrisch oder tiefgefroren
4EL frisch gehackte Petersiliefrisch oder tiefgefroren
8ELBIO PLANETE Aus Gutem Grund Leinöl
Anleitungen
Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Deckel kochen. Je nach Größe dauert das 15-25 Minuten. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie von der Messerspitze abfallen, wenn ihr reinstecht.
600 g kleine junge Drilling Kartoffeln
Die Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch klein hacken.
1 kleine rote Zwiebel, 4 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
Den Speisequark mit Salz, Pfeffer, Sumak, Ahornsirup vermischen und zum Ende die Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch hinzugeben und alles verrühren.