Für die Marinade in einer Schüssel die Gelbe Currypaste, Ahornsirup, Sojasauce, Orangenzeste, Schwarzen Pfeffer, 1 EL Wasser zu einer glatten Marinade verrühren.
3 TL Gelbe Currypaste mild, 1 EL Ahornsirup, 1 EL Sojasauce, 1/2 TL Orangenzeste, 5 Drehungen Frischen schwarzen Pfeffer
Austernpilze in gleich große Streifen auseinander zupfen und auf einem Backblech verteilen und Olivenöl gleichmäßig darauf verteilen. Etwas durchrühren.
200 g Austernpilze, 2 EL Olivenöl
Nach 30 Minuten die Auberginen leicht ausdrücken und trocken tupfen. Mit dem Silikonpilsel 2/3 der Marinade auf den Auberginen verteilen. Auch in die Schlitze verstreichen. Auf das zweite Backblech mit der Schnittseite nach oben legen.
Pilze und Aubergine bei 180 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen. Aubergine auf mittler Ebene, Pilze untere Ebene. Pilze alle 10 Minuten leicht durchrühren.
Orzo Nudeln mit Salz und Gelber Curry Paste in 200ml Wasser leicht für 15 Minuten köcheln lassen.
70 g Orzo bzw. Risini Nudeln, 1/2 TL Salz, 0,5 TL Gelbe Currypaste mild
Tomate vierteln und Innenleben herausschneiden. Die rote Zwiebeln, Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfelchen hacken.
1 Rote Zwiebel, 1 Tomate, 2 Knoblauchzehen
Edamame mit dem Innenleben der Tomate, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenzeste mit dem Stabmixer grob pürieren.
1/2 TL Zitronenzeste, 5 Drehungen Frischen schwarzen Pfeffer, 1/2 TL Salz, 1,5 EL Zitronensaft
Edamamenguacamole mit Tomaten, Zwiebeln und fein gehacktem Koriander verrühren.
1 TL Koriander
Nach 30 Minuten die Pilze mit einer Marinade aus Sojasauce, Ahornsirup und Zitronensaft übergiessen und weitere 5 Minuten backen. Grillfunktion des Ofens einschalten und die Aubergine ca. 5 Minuten mit Grillfunktion rösten. Vorsicht, verbrennen schnell 1 EL Ahornsirup, 1,5 EL Zitronensaft, 1,5 EL Sojasauce