600 g kleine junge Drilling Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Deckel kochen. Je nach Größe dauert das 15-25 Minuten. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie von der Messerspitze abfallen, wenn ihr rein stecht.
600 g kleine junge Drilling Kartoffeln
1 kleine rote Zwiebel klein hacken.
1 kleine rote Zwiebel, 4 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
500 g Speisequark mit 1/2 TL Salz, 8 Drehungen frischer schwarzer Pfeffer, 4 TL Sumak, 2 TL Ahornsirup vermischen und zum Ende die Zwiebeln, 4 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL frisch gehackter Schnittlauch hinzugeben und alles verrühren.
500 g Speisequark, 1/2 TL Salz, 4 TL Sumak, 2 TL Ahornsirup, 8 Drehungen frischer schwarzer Pfeffer
Die kleinen Kartoffeln halbieren und Kräuterquark darauf geben. Mit 8 EL BIO PLANETE Aus Gutem Grund Leinöl servieren.
8 EL BIO PLANETE Aus Gutem Grund Leinöl