4TL Sumakgibt es auch getrocknet als Berberitz (wird auch Essigfrucht genannt)
2TL Ahornsirupalternativ Reissirup, Agavendicksaft oder andere flüssige Süße
2EL frisch gehackter Schnittlauchfrisch oder tiefgefroren
4EL frisch gehackte Petersiliefrisch oder tiefgefroren
8ELBIO PLANETE Aus Gutem Grund Leinöl
Anleitungen
600 g kleine junge Drilling Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Deckel kochen. Je nach Größe dauert das 15-25 Minuten. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie von der Messerspitze abfallen, wenn ihr rein stecht.
600 g kleine junge Drilling Kartoffeln
1 kleine rote Zwiebel klein hacken.
1 kleine rote Zwiebel, 4 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL frisch gehackter Schnittlauch
500 g Speisequark mit 1/2 TL Salz, 8 Drehungen frischer schwarzer Pfeffer, 4 TL Sumak, 2 TL Ahornsirup vermischen und zum Ende die Zwiebeln, 4 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL frisch gehackter Schnittlauch hinzugeben und alles verrühren.