TU-NAH Puttanesca mit Kartoffel Gnocchi
Fruchtig tomatig, sauer durch die Kapern. Salzig durch die Oliven. Da in die vegane Variante keine Anchovis schwimmen dürfen, habe ich mich für eine neue vegane Thunfischalternative TU-NAH entschieden.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Für die Firma bettaFish erstelle ich im Rahmen einer Kooperation Rezepte und Videos.
Serving: 350 gCalories: 309 kcal (15%)Carbohydrates: 51 g (17%)Protein: 6 g (12%)Fat: 10 g (15%)Saturated Fat: 2 g (13%)Polyunsaturated Fat: 3 gMonounsaturated Fat: 4 gTrans Fat: 0.01 gCholesterol: 9 mg (3%)Sodium: 1174 mg (51%)Potassium: 455 mg (13%)Fiber: 5 g (21%)Sugar: 7 g (8%)Vitamin A: 426 IU (9%)Vitamin C: 17 mg (21%)Calcium: 92 mg (9%)Iron: 6 mg (33%)
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