400 g Spitzkohl waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Stück Gurke würfeln, 2 Stück Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und locker vermengen.
Die 200 g Erbsen* kurz blanchieren oder auftauen lassen. Dann mit 1 Bund Dill, 1 Bund Koriander, 1 Bund Petersilie, Saft von 1 Stück Zitrone, 200 g Kokosjoghurt*, Salz & Pfeffer in den Mixer geben und schön cremig mixen. Zum Schluss 200 g veganer Feta* gewürfelt dazugeben und nochmal kurz durchmixen.
Die grüne Kräuter-Erbsen-Creme über das Gemüse geben, alles gut vermengen – fertig! Eventuell erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt perfekt zur Pink Pasta oder als frischer Begleiter zu Grillgemüse oder knusprigem Brot.
Notizen
Aus der Salatecke probiere auch mal Rohmarinierten Fenchelsalat mit Rote Bete Carpaccio oder ein schnell marinierter Rotkohlsalat.Einige der Links auf meiner Website sind sogenannte Affiliate-Links und mit * markiert. Das bedeutet, dass ich eine kleine Provision erhalte, wenn du über diese Links etwas kaufst – natürlich ohne zusätzliche Kosten für dich.So unterstützt du meine Arbeit und hilfst mir, weiterhin kostenlose Inhalte wie Rezepte und Tipps bereitzustellen. Vielen Dank dafür!
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