Den Sojadrink zusammen mit dem Senf, Gurkenwasser, Kurkuma und Kala Namak in einen Messbecher geben und ca. 30 Sekunden etwas schaumig pürieren.
40 ml Sojadrink*, 1/2 TL mittelscharfen Senf*, 2 TL Apfelessig* oder Gurkenwasser, 1-2 Prisen Kurkuma*, 1/3 TL Kala Namak Schwarzsalz
Im nächsten Schritt das Brat-Olivenöl langsam einlaufen lassen und weiter mixen, bis sich eine Emulsion ergibt.
250 ml Bratöl
Nach Belieben mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Salz und Pfeffer* zum Abschmecken
Variationen: Als Remoulade mit frischen Kräutern und Gemürzgurken mixen. Oder Aioli mit viel Knoblauch.
Lagerung
Da kein rohes Ei enthalten ist, hält sich die Mayo mindestens 3 Wochen im Kühlschrank.
Notizen
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