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Möhrengrün & Radieschenblätter Pesto mit gerösteten Kürbiskernen

Schon mal Möhrengrün und Radieschenblätter zu einem feinen Pesto verarbeitet? Dieses tolle Rezept läßt sich wunderbar vorbereiten und überrascht eure Gäste.
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Sauce
Küche Italienisch
Portionen 6
Calories 284 kcal

Kochutensilien

  • 1 Häcksler optional auch ein powervoller Stabmixer

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • 1 Bund Petersilie, 1 Bund Radieschenblätter und 1/2 Bund Möhrengrün waschen, die feinen oberen Blättchen vom Karottengrün abschneiden (die Stängel sind zu holzig) und alles zusammen mit den 2 Stück Knoblauchzehen, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Ahornsirup, 1/2 TL Zitronenabrieb, ca. 1 TL Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 4 EL Hefeflocken und 100 g Kürbiskerne in einem Häcksler zerkleinern.
  • Zum Ende hin 100 ml Olivenöl hinzugeben und weiter pürieren.
  • Abschmecken und evtl. nachsalzen.
  • Wenn das Pesto etwas bitter sein sollte, dann noch etwas Ahornsirup dazugeben.

Notizen

Dies ist ein wunderbares Retter Rezept.
Die Radieschen können schnell hier mariniert werden. 
Die Karotten sind hervorragend in diesem cremigem Püree

Nährwerte

Serving: 30 gCalories: 284 kcal (14%)Carbohydrates: 1 gProtein: 0.3 g (1%)Fat: 31 g (48%)Saturated Fat: 5 g (31%)Polyunsaturated Fat: 9 gMonounsaturated Fat: 16 gSodium: 70 mg (3%)Potassium: 59 mg (2%)Fiber: 0.4 g (2%)Sugar: -1.9 g (-2%)Vitamin A: 803 IU (16%)Vitamin C: 13 mg (16%)Calcium: 16 mg (2%)Iron: 1 mg (6%)
Keyword Karottengrün Pesto, Möhrengrün Pesto, Radieschen Pesto, Radieschenblätter Pesto, Radieschengrün Pesto

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