Juliane Berlin https://lh3.googleusercontent.com/a/ACg8ocJ_1b4cP9vRN1FB1xRSGT0VubcrCUBBn8amb0SDbm0hFJ8KNw=s120-c-rp-mo-ba2-br100 Fermentieren geht auch „lässig“: Bei einem Workshop zum Thema „Wildes Fermentieren“ haben wir in der Gruppe gemeinsam Kimchi, Sauerkraut und eingelegte Orangen hergestellt. Es roch schon super lecker und wir freuen uns auf das Ergebnis! Thore hat währenddessen alles gut erklärt, hatte viele Tipps, konnte alle Fragen beantworten und war einfach sympathisch und entspannt. Was mir besonders gefallen hat ist, dass er zeigt, wie einfach Fermentieren wirklich sein kann und dass man keine speziellen Gläser etc braucht, sondern mit ganz einfachen Mitteln Gemüse und Obst haltbar und noch gesünder machen kann. Danke für diesen schönen Abend! 11/19/2022 20:29:39