Entdecke Zero Waste und Vegan für deinen Gastro-Betrieb

Gastronomieberatung

Entfessle das volle Potenzial deiner Küche und steigere deinen Umsatz – indem deine Gaststätte Küchenabfälle reduziert und vegane Gerichte in die Speisekarte aufnimmt. Denn gewinnst du den Veganer, gewinnst du die ganze Familie. Oder das ganze Firmenevent!

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Zufriedene Kund*innen

Vorteile

Mit Gastro-Berater Thore Hildebrandt zu mehr Erfolg und Nachhaltigkeit in deinem Betrieb

Mehr Umsatz

Kreative, vegane Menüs steigern deinen Gewinn um 15% – und die positiven Bewertungen verbreiten sich im Netz wie ein Lauffeuer!

Neue Kundschaft

Erreiche 40% Flexitarier*innen und Neugierige und verwandle gesunde Gerichte in nachhaltigen Umsatz.

Für jede*n was dabei

Fasziniere deine Kund*innen mit kreativen Menüs, die alle Geschmäcker ansprechen – von klassisch bis ausgefallen.

Weniger Müll, mehr Kohle!

Reduziere Abfall und steigere deine Rentabilität durch effiziente Nutzung von Ressourcen und cleverem Waste-Management.

Länger frische Lebensmittel

Nutze meine professionellen Tipps zur Lagerung und Verarbeitung, um Lebensmittelverschwendung zu minimieren.

Innovative Marketingstrategien

Nutze gezielte Marketingstrategien, um deine pflanzlichen Angebote hervorzuheben und ein umweltbewusstes Publikum anzusprechen.

Meine Geschichte

So wird Thore Hildebrandt dein Restaurant-Berater

1.

Vegan Prediger mag niemand in der Küche

Beratung auf Augenhöhe, die dein Team mit abholt und nie bloßstellt. Gemeinsam packen wir´s an!

2.

Zahlen auf’n Tisch

Wir messen und erfassen über 4 Wochen, wieviel Müll in deinem Betrieb in der Küche und im Gästeraum anfällt – keine Ausreden!

3.

Abfallanalyse

Wir packen’s zusammen an und trennen Küchenabfälle von den Rückläufen, den deine Gäste wegschmeißen.

4.

Menüplanung

Wir werkeln an neuen Menü-Ideen, integrieren Alternativen für klassische Zutaten wie Ei, Milch & Fleisch. Und wir kreieren Überraschungen, die schmecken und viel weniger verschwenden.

5.

Zutaten clever nutzen

Das Geheimnis gegen Abfall steckt bereits direkt in deiner Gastro-Küche. Ich zeige dir, wie dein Küchenteam alles effektiv ausnutzt und mit dem zu kochen, was die Küche hergibt.

6.

Richtig lagern

Lagerplatz ist nicht nur Stauraum. Wir machen aus eurem Lager ein echtes Wunder – Lebensmittel richtig lagern und aufbewahren leicht gemacht.

7.

Kommunikation

Zeige auf deiner Website und deinen Menüs, dass dein Betrieb nachhaltig(er) ist. Behandel’ pflanzliche Zutaten genauso gut wie Fleisch – das kommt beim Publikum super gut an.

Testimonials

Zufriedene Kund*innen

  • Wir hatten ein super Event mit Thore in unserer Gastronomie und konnte viele neue Ideen für unserer Speisekarte sammeln.

    Ronny Dix

    Werkstattleiter Prokurist WfbM, faktura gGmbH

  • „Wir sollten alle ein bisschen so wie Thore denken“ Thore trifft den Zahn der Zeit und ist nicht nur ein wirklich charismatischer Mann, sondern auch ein Weltverbesserer. Unser 5 Sterne S Hotel konnte durch ihn nicht nur den Bio-Müll deutlich reduzieren sondern auch die Mannschaft für vegane Gerichte sensibilisieren. „Es ist kein Müll, es sind nicht verarbeitete Lebensmittel“

    Christopher Stäbner

    Food & Beverage Manager, Sport- und Kurhotel Sonnenalp GmbH

  • Seit unserer Begegnung mit Thore im Jahr 2020 hat er uns mit seinen kreativen, veganen Rezepten für unser Café TRIVITYS begeistert, die bei unseren Gästen hervorragend ankommen. Zudem hat sein praxisorientiertes Beratungskonzept uns geholfen, unsere Küchenverschwendung erheblich zu reduzieren.

    Tsvetana Dinkova

    Founder, TRIVITYS

Deine Fragen – meine Antworten

Baust du uns ‘ne vegane Speisekarte?

Kommst du auch zu uns, wenn wir nicht in Deutschland sind?

Bedeutet die Umstellung = hohe Kosten?

Bleibst du uns auch nach der Umstellung als Gastro-Berater erhalten?

Findest du „Fehler“ in der Küche und stellst mein Team bloß?

Schon wieder so ein Restaurant-Berater, der nur theoretisch Ahnung hat?

Bietest du ein kostenloses Erstgespräch an?

Hast du Kontakte zu Produzent*innen für richtig gute pflanzliche Lebensmittel?

Noch offene Fragen?

Mach’ dein Restaurant zum kulinarischen Hotspot – nachhaltig, vielfältig und wirtschaftlich!

Bist du bereit, deine Küche auf ein neues Level zu heben und deinen Umsatz in die Höhe zu treiben? Mit meiner veganen Zero-Waste-Gastronomieberatung bringen wir frischen Wind in dein Geschäft.

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