5.0
154 Bewertungen
Kocherlebnisse & Events, die in Erinnerung bleiben
Einen kleinen Anflug von Stolz gönn’ ich mir bei über 200 wunderbaren Kund*innenstimmen seit 2019! Willst du wissen, warum alle begeistert sind? Schau dir die Google-Bewertungen und Regiondo-Ratings meiner Kurse an.
We had a wonderful, fun and social culinary evening with Thore. Thore’s cooking session took place on the eve of an SAP corporate event with our partners. It was the perfect start. A great experience of cooking, eating and enjoying, where we all got to know each other better! We learnt an incredible amount, ate delicious food and had a lot of fun. Our participants and we were still raving about it the next day. We highly recommend Thore and his team!
Barbara Herzog
Solution Ecosystems & Innovation bei SAP
„Thore is a chef at heart, and his enthusiasm for rescued foods and vegan recipes was instantly transferred to the guests of our cooking show. He showed us his own way of cooking, which is simple but full of surprises and, above all, incredibly tasty. Our BIO PLANÈTE oils are definitely in the right hands with him!“
Antje Steglich
Public Relations, Ölmühle Moog GmbH (Bio Planete)
Wir hatten ein super Event mit Thore in unserer Gastronomie und konnte viele neue Ideen für unserer Speisekarte sammeln.
Ronny Dix
Werkstattleiter Prokurist WfbM, faktura gGmbH
„Wir sollten alle ein bisschen so wie Thore denken“ Thore trifft den Zahn der Zeit und ist nicht nur ein wirklich charismatischer Mann, sondern auch ein Weltverbesserer. Unser 5 Sterne S Hotel konnte durch ihn nicht nur den Bio-Müll deutlich reduzieren sondern auch die Mannschaft für vegane Gerichte sensibilisieren. „Es ist kein Müll, es sind nicht verarbeitete Lebensmittel“
Christopher Stäbner
Food & Beverage Manager, Sport- und Kurhotel Sonnenalp GmbH
Seit unserer Begegnung mit Thore im Jahr 2020 hat er uns mit seinen kreativen, veganen Rezepten für unser Café TRIVITYS begeistert, die bei unseren Gästen hervorragend ankommen. Zudem hat sein praxisorientiertes Beratungskonzept uns geholfen, unsere Küchenverschwendung erheblich zu reduzieren.
Tsvetana Dinkova
Founder, TRIVITYS
Im Jahr 2022 hatten wir das Vergnügen, Thore für unser Videoprojekt zur Einführung von TU-NAH im Food Service zu gewinnen. Seine Kreation eines köstlichen Parmigiana war nicht nur kulinarisch ein Genuss, sondern vermittelte auch gekonnt die einfache Anwendung von unserem Produkt. Seine Professionalität und Begeisterung haben die gesamte Zeit absolut bereichert. Vielen Dank, Thore!
Thao Trinh
Marketing Managerin, wunderfish GmbH
Wir konnten den talentierten Vegan-Koch Thore Hildebrandt für unser art´gerecht YouTube-Projekt “Kochen mit Thore” gewinnen. Mitseinem Fachwissen über nachhaltige, pflanzliche Küche zaubert er kreative, vegane Rezepte aus geretteten Lebensmitteln, die allesamt RE’SET geeignet sind. Herzlichen Dank für deine beeindruckende Professionalität und deinen unermüdlichen Einsatz!
Steffen Schmidt
Geschäftsführer, artgerecht GmbH
We invited Thore to speak at our 12min.me after work and networking event. He gave us an inspiring 12min talk about how to safe food. He even had some super delicious recipes for us. And the highlight was his tofu that he brought with him. Thore is a great speaker. Happy that he rocked our 12min.me stage with #tofuingeil
Sandra Karner
Team-Building & Performance Coach
Thore lebt Nachhaltigkeit und macht sie anfassbar. Sein Vortrag zu nachhaltiger Ernährung und den vielen Möglichkeiten, Lebensmittel zu retten, war charmant und pointiert, ohne bevormundend zu sein. Unsere Kolleginnen und Kollegen haben auf jeden Fall Anregungen aus dem Gespräch mit Thore mit nach Hause genommen.
Friederike-Antonia Steinbach
Kommunikationsmanagerin, Becker & Kries Holding GmbH & Co. KG
Danke schön und Respekt für den gemeinsamen Online Kochabend. Es hat uns mega toll gefallen und Thore macht das alles wirklich mit sehr viel Kompetenz und Leidenschaft. Auch bei den Kolleginnen und Kollegen kam das Event sehr gut an. P.S. Das vegane Curry hat uns allen sehr gut geschmeckt! 🙂
William Güttler
Marketing and Communication Specialist, VSB Holding GmbH
Privatkund*innen:
Wir hatten einen entspannten Abend mit Thore und den anderen Teilnehmern inklusive leckerem Essen und insbesondere vieler neuer Ideen und Techniken, um auch aus Zutaten, welche üblicherweise im Müll landen, noch ein edles Essen zu kredenzen. Vielen Dank!
Alexander Noack
Oktober 2024
Der Kochkurs war sehr gut organisiert. Thore ist sehr gut im Erklären und auch sehr praktisch. Während des Kochkurses lernst du wirklich viel, sowohl in Bezug auf neue Gerichte als auch auf Tipps und Tricks in der Küche, die dir Zeit sparen und deinen Tellern mehr Geschmack verleihen.
Matteo Busetti
September 2024
Entertainment 10/10, Nachhaltigkeit 10/10, Genuss 12/10 Der Fermentationskurs war sehr lehrreich. Tolle Atmosphäre, nette Gäste und unterhaltsamer Thore! Vielen Dank Verena
elsenoscar 1
September 2024
In Zero Waste, dachte ich, sei ich schon gut, aber ich habe noch dazugelernt. Ich war mit meinem Enkelsohn da – wir bildeten altersmäßig den Rahmen um die Gruppe und haben uns beide sehr wohl gefühlt. Mit einer sehr netten Gruppe kamen wir bei entspannter Stimmung zu leckeren Ergebnissen. Dank Thore, der gute Informationen gab und die Koordination des Ganzen gut im Blick hatte. Ein schöner Abend! Und ich bin animiert, demnächst einmal an dem Fermentierkurs teilzunehmen. Danke,
Beate Sawitzki
September 2024
Super Fermentatiinskurs, sehr informativ, offen und sympathisch. Hätte viel Spaß gemacht. Toll war dass wir Gläser mitnehmen konnten.
Nadine Vehling
September 2024
Der Fermentationskurs war ein wunderbares Geburtstagsgeschenk! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit der Gruppe zu kochen und am Ende haben alle neben vielen Ideen und Tipps noch 3 Gläser mitgenommen!
Matthias Loibl (MetalMatze)
September 2024
Neugierig auf das volle Koch-Programm?
Ob Kochkurse, Show Cooking oder Workshops – Schau dir meine Angebote für Unternehmen, Teams und Bühnen an. Für ‘ne große Portion Spaß und Praxis kombiniert mit coolen Vorträgen.