Kochkurs als Firmenevent

Firmenevent geplant? Mach ‘nen nachhaltigen Kochkurs draus, der alle begeistert.

Ob mit dem Team, Kund*innen oder Geschäftspartner*innen, ob vor Ort oder online – Genuss bringt zusammen. Mache Kochen zum Erlebnis für dein Unternehmen.

Jetzt gemeinsam kochen!

Kocherlebnisse

Teambuilding oder Geschäfts­treffen in kulinarischer Art

Kochkurse

Den Joballtag deiner Mitarbeitenden bereichern

Impulsvorträge

Interaktive Keynotes, die jedes Firmenevent aufpeppen

Zufriedene Kund*innen

Save

Create

Taste

Impulsvorträge mit Pepp

Frische Impulse für dein Team

  • Tipps und Tricks zum nachhaltigen Kochen

    Lasst euch inspirieren! Ihr erlebt spannende Vorträge rund um’s Thema nachhaltige Küche und erfahrt, wie man aus wenig viel machen kann.

  • Weniger Theorie – mehr Praxis

    Meine Vorträge sprudeln vor Inspiration und Interaktion. So bekommt ihr richtig Bock auf’s Umsetzen und Ausprobieren nachhaltiger Küche.

  • Mein Impulsvortrag mit anschließendem Workshop

    Nehmt euer Team gleich mit in die praktische Umsetzung meiner Tipps. Gemeinsam an Workshop Inseln kommt ihr in’s Learning by Doing!

Thore auf der Bühne mit Kochschürze und Ölflasche in der Hand

Kochkurse für jeden Alltag

Kurze 30-90 Minuten Workshops zum Aufpeppen

  • Überall bequem durchführbar

    Wir bringen Equipment und alle Zutaten für euren köstlich praktischen Workshop mit. So viel Action war bestimmt noch nie im Meetingraum!

  • Auch für kurze Zeitfenster geeignet!

    Die interaktiven Workshops lassen sich in 30-90 Minuten durchführen. So passen sie auch in die kurze Pause und lockern euren Office Alltag auf.

  • Sofortiger Genuss und handfeste Ergebnisse

    Innerhalb kürzester Zeit könnt ihr selbstgemachte Köstlichkeiten genießen. Auch super als Geschenkidee für Kund*innen oder Familie geeignet.

Thore begleitet ein Team beim Kochen

Bekannt aus

Geschäftsessen mal anders

Schluss mit langweiligen Kund*innen-Meetings!

  • Für eine starke Partnerschaft

    Erlebe 4 Stunden voller Spaß, Partnerschaft und leckerem Essen. Fast wie Golfen, nur ohne den Schläger und dafür mit richtigem Genuss!

  • Mehr Kund*innenzufriedenheit durch persönliche Verbindungen

    Lerne alle Projektbeteiligten am Kochtopf und mit Schürze besser kennen. Tausche Meetingtisch gegen Esstisch und vertieft eure persönliche Bindung.

  • Gemeinsam an der Zukunft kochen

    Zusammen köstliche und alltagstaugliche Gerichte kreieren – und gemeinsam genießen. Das stärkt die Geschäftsbeziehungen für die Zukunft.

Thore gießt zusammen mit einem Teammitglied Öl in eine Schüssel

Guten

Appetit

Vorteile für dein Unternehmen

Kochkurse, die euch langfristig nach vorn bringen!

Mehr Verbundenheit durch gemeinsame Kochkurse

Endlich mal ohne Geschäftsthemen gemeinsame Zeit am Herd und Esstisch genießen und sich persönlich besser kennenlernen – das geht mit gemeinsam gekochtem Essen.

Nachhaltigkeit im Team und bei Kund*innen erlebbar machen

Erfahrt spannende Tipps für eine nachhaltige Küche, die euch die Augen und Geschmacksknospen öffnen. Nichts geht über das gute Gefühl, das eigene Werk zu genießen.

Gesunde Workshops stärken euer Team – und ihre Gesundheit

Ein gesundes Team kann mehr leisten, ist motivierter und hat mehr Spaß bei der Arbeit. Meine Koch-Workshops schweißen zusammen – und das auf lange Sicht!

Ablauf

Kleiner Vorgeschmack zum Ablauf meiner Kocherlebnisse!

1.

Erstmal reden

Schick deine Anfrage rüber und dann quatschen wir am Telefon oder per Videoschalte – wie’s dir am Besten passt.

2.

Deal, Vertrag & Kohle

Du bekommst dein individuelles Angebot, das so wunderbar ist wie die Berliner Luft. Du nickst es ab und schickst die Anzahlung auf die Reise – fertig! Dein Termin ist dir sicher.

3.

‚Ne Woche vor dem Event wird’s dann konkret

Gibts Unverträglichkeiten? Wie viele Teilnehmenden kommen final und wir besprechen die Checkliste für’s Küchenequipment (wenn wir bei euch kochen).

4.

Am Tag des Kocherlebnisses: 4 Stunden Cook, Chill & Enjoy!

  • Entspanntes Ankommen

    Die ersten 30 Minuten chillen mit Welcome Drinks, Menüdetails & selbstgemachten Appetizern. Denn hungrig Kochen ist doof!

  • Dann heißt es: Schürzen umbinden und rein in die Küche

    Schnippeln, Brutzeln, Rühren und Abschmecken heißt es in den nächsten 90 Minuten – Jede Menge Tipps und Spaß inklusive.

  • Im Anschluss der beste Teil: 2 Stunden ausgiebiges gemeinsames Schlemmen, Quatschen und Trinken

    Keine Sorge: Ihr entspannt. Der komplette Einkauf, die Menüplanung sowie der Abwasch gehen auf uns!

Thore bereitet zusammen mit zwei Teammitgliedern die Teller fürs Abendessen vor

5.

Nach dem Event

Im Nachgang gibts ‘ne E-Mail mit Rezepten auf meiner Website und Fotos, falls wir welche gemacht haben. Mitschreiben war gestern und Ausdrucke sparen wir uns.

6.

Bis zum nächsten Ma(h)l, wa!

Die Rechnung für den Restbetrag kommt wieder per Email. Dir hat´s gefallen, empfiehl’ uns gern weiter! Wir freuen uns schon auf’s nächste Mal – Partnerschaft geht durch den Magen.

Wenn schon

Welt

Retten

Dann

Lecker

Videoportrait

Genug gelesen? Meine Firmen-Kochkurse in 90 SEKUNDEN

Erlebt auch ihr Firmenevents die zum Mitmachen einladen, Spass garantieren und nachhaltig in Erinnerung bleiben!

Testimonials

Begeistere auch du deine Mitarbeitenden und Kund*innen

  • Thore ist ein super Performer in der Showküche und vermittelt humorvoll und trotzdem voller Ernsthaftigkeit seine Werte und Botschaften, in Zukunft achtsamer und nachhaltiger mit Essen umzugehen. Thore Hildebrandt versteht es mit angenehmer Lässigkeit einen Mix aus veganem Produkt-Wissen, klugen Zero Waste-Tricks und Kniffen und einfachen, aber originellen und gut nachzukochende Rezepten aufs Parkett zu legen. Dazwischen packt er nonchalante, nette Anekdoten, mit denen er unseren Gästen beim tipBerlin Food Festival beim Häppchen verteilen das Lächeln regelrecht aus den Mundwinkeln gekitzelt hat. Kaum eine Besucher:in ging weiter, sondern blieb stehen, horchte und kostete und nahm mindestens einen Impuls mit nach Hause. Sei es Lebensmittelverschwendung zu vermeiden oder schon beim Einkaufen alte Gewohnheiten zu verändern!

    Anke Sademann

    Eventmangerin

  • „Thore ist Koch mit Leib und Seele und hat die Begeisterung für gerettete Lebensmittel und vegane Rezepte in Sekundenschnelle auf die Gäste unserer Kochshow übertragen. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger und sehr sympathisch hat er uns dabei seine eigene Art von Kochkunst gezeigt, die einfach, aber voller Überraschungen und vor allem unglaublich lecker ist. Unsere Öle sind bei ihm definitiv in den richtigen Händen!“

    Antje Steglich

    Public Relations, Ölmühle Moog GmbH (Bio Planete)

  • „Wir haben zu unserem Teamevent, Thore mit seinem Team zu Gast gehabt. Nach einem tollen, informativen und kurzweiligen Vortrag ging es zum praktischen Teil des Nachmittags über. Mit viel Leidenschaft und Witz haben wir gemeinsam leckeres saisonales Essen zum Thema nachhaltiges Kochen gezaubert. Wir hatten einen großartigen Nachmittag mit viel Spaß und vielen kulinarischen Highlights. Vegan kochen kann so einfach, unglaublich lecker und auch noch gesund sein! Wir können Thore uns sein Team nur weiterempfehlen! Es war ein Top Teamevent!“

    Sandra Zeidler

    Qualifizierung & Events bei Commerz Business Consulting

  • At our first International EarthDay Online Cooking Event with almost Deloitte 1,300 colleagues, we prepared a curry and dedicated ourselves to the topic of climate-conscious nutrition. Thanks, Thore for this informative and delicious lunch break!

    Iris Krumpe

    Communications Manager bei Deloitte

  • Wir hatten einen wunderbaren, lustigen und geselligen kulinarischen Abend mit Thore. Der Kochkurs bei Thore war das Vorabend-Event einer SAP-Firmenveranstaltung mit unseren Partnern. Es war der perfekte Einstieg. Ein tolles Koch-, Ess- & Genuss-Erlebnis, bei dem wir uns alle näher gekommen sind! Unheimlich viel gelernt, super-lecker gegessen und es war sehr unterhaltsam. Unsere Teilnehmer und wir haben noch am nächsten Tag davon geschwärmt. Wir können Thore und sein Team aller wärmstens empfehlen!

    Barbara Herzog

    Solution Ecosystems & Innovation bei SAP

Deine Fragen – meine Antworten

Kann man deine Kochkurs Events kombinieren?

Wie flexibel bist du bei der Location? Geht das auch außerhalb von Berlin?

Hast du eine Mindest- oder Maximalanzahl?

Geht auch vegetarisches Eventkochen?

Wie lange dauert der Spaß?

Noch offene Fragen?

Schwingt den Kochlöffel und macht euch auf ein Event gefasst, das euch so schnell nicht mehr loslässt!

Ärmel hochgekrempelt, Schürze umgebunden und schon kann´s losgehen. Lasst uns kochen!

Kontaktformular | Allgemein