5.0

171 Bewertungen

Kocherlebnisse & Events, die in Erinnerung bleiben

Einen kleinen Anflug von Stolz gönn’ ich mir bei über 200 wunderbaren Kund*innenstimmen seit 2019! Willst du wissen, warum alle begeistert sind? Schau dir die Google-Bewertungen und Regiondo-Ratings meiner Kurse an.

Thore hat in unserer Location einen Kochkurs zum Thema Low-Waste durchgeführt. Die Gestaltung des Kurses war fantastisch und das Feedback der Teilnehmer durchweg positiv. Wir freuen uns sehr auf weitere Zusammenarbeit!

Tim Freitag

Serviceleitung Dinner, Bonvivant Cocktail Bistro

Thore besitzt herausragende Kompetenzen im Bereich nachhaltige Gastronomie und wir haben sehr von seinem Input profitiert. Eine Zusammenarbeit mit ihm können wir nur empfehlen!

Tim Freitag

Serviceleitung Dinner, Bonvivant Cocktail Bistro

We had a wonderful, fun and social culinary evening with Thore. Thore’s cooking session took place on the eve of an SAP corporate event with our partners. It was the perfect start. A great experience of cooking, eating and enjoying, where we all got to know each other better! We learnt an incredible amount, ate delicious food and had a lot of fun. Our participants and we were still raving about it the next day. We highly recommend Thore and his team!

Barbara Herzog

Solution Ecosystems & Innovation bei SAP

„Thore is a chef at heart, and his enthusiasm for rescued foods and vegan recipes was instantly transferred to the guests of our cooking show. He showed us his own way of cooking, which is simple but full of surprises and, above all, incredibly tasty. Our BIO PLANÈTE oils are definitely in the right hands with him!“

Antje Steglich

Public Relations, Ölmühle Moog GmbH (Bio Planete)

Wir hatten ein super Event mit Thore in unserer Gastronomie und konnte viele neue Ideen für unserer Speisekarte sammeln.

Ronny Dix

Werkstattleiter Prokurist WfbM, faktura gGmbH

„Wir sollten alle ein bisschen so wie Thore denken“ Thore trifft den Zahn der Zeit und ist nicht nur ein wirklich charismatischer Mann, sondern auch ein Weltverbesserer. Unser 5 Sterne S Hotel konnte durch ihn nicht nur den Bio-Müll deutlich reduzieren sondern auch die Mannschaft für vegane Gerichte sensibilisieren. „Es ist kein Müll, es sind nicht verarbeitete Lebensmittel“

Christopher Stäbner

Food & Beverage Manager, Sport- und Kurhotel Sonnenalp GmbH

Seit unserer Begegnung mit Thore im Jahr 2020 hat er uns mit seinen kreativen, veganen Rezepten für unser Café TRIVITYS begeistert, die bei unseren Gästen hervorragend ankommen. Zudem hat sein praxisorientiertes Beratungskonzept uns geholfen, unsere Küchenverschwendung erheblich zu reduzieren.

Tsvetana Dinkova

Founder, TRIVITYS

Im Jahr 2022 hatten wir das Vergnügen, Thore für unser Videoprojekt zur Einführung von TU-NAH im Food Service zu gewinnen. Seine Kreation eines köstlichen Parmigiana war nicht nur kulinarisch ein Genuss, sondern vermittelte auch gekonnt die einfache Anwendung von unserem Produkt. Seine Professionalität und Begeisterung haben die gesamte Zeit absolut bereichert. Vielen Dank, Thore!

Thao Trinh

Marketing Managerin, wunderfish GmbH

Wir konnten den talentierten Vegan-Koch Thore Hildebrandt für unser art´gerecht YouTube-Projekt “Kochen mit Thore” gewinnen. Mitseinem Fachwissen über nachhaltige, pflanzliche Küche zaubert er kreative, vegane Rezepte aus geretteten Lebensmitteln, die allesamt RE’SET geeignet sind. Herzlichen Dank für deine beeindruckende Professionalität und deinen unermüdlichen Einsatz!

Steffen Schmidt

Geschäftsführer, artgerecht GmbH

We invited Thore to speak at our 12min.me after work and networking event. He gave us an inspiring 12min talk about how to safe food. He even had some super delicious recipes for us. And the highlight was his tofu that he brought with him. Thore is a great speaker. Happy that he rocked our 12min.me stage with #tofuingeil

Sandra Karner

Team-Building & Performance Coach

Privatkund*innen:

Sehr entspannter Abend mit wunderbaren und leicht nachzukochenden vegetarischen Zero-Waste-Kreationen und einem sehr kreativen und freundlichen Thore. Danke 🙏

Nico

April 2025

Wir hatten einen „Super Abend“ mit Thore und Zero Waste. Ich werde bestimmt Wiederholungstäter.

Heike Schmidt

April 2025

Super tolle Zero Waste Kurse mit vielen Infos und vor allem viel Spaß. Selbst als Profi habe ich noch einiges gelernt.

Ruth Deckers

Januar 2025

Wir hatten unseren Fermentierungs-Workshop bei Thore als Weihnachtsfeier unserer Agentur und es war eine tolle Erfahrung! Thore war super sympathisch und hat alles unkompliziert und verständlich erklärt. Der Workshop hat richtig Spaß gemacht, und es war eine erfrischende Abwechslung, mal etwas mit den Händen zu machen – gerade, wenn man sonst den ganzen Tag am PC sitzt. Absolut empfehlenswert, nicht nur für Teams, sondern auch für alle, die sich für das Thema Fermentierung interessieren!

Marina Mengis

Januar 2025

Ein wunderschöner Kochkurs mit schönem Engagement. Thore hat alles gut angeleitet und es hat sehr viel Spaß verbreitet!

Tobias Hirschfeld

Januar 2025

Der Workshop war super informativ und hat sehr viel Spaß gemacht. Thore hat uns sehr für die Kunst des Fermentierens begeistern können. Auch ein gutes Geburtstagsgeschenk 😊

Tina

Januar 2025

Neugierig auf das volle Koch-Programm?

Ob Kochkurse, Show Cooking oder Workshops – Schau dir meine Angebote für Unternehmen, Teams und Bühnen an. Für ‘ne große Portion Spaß und Praxis kombiniert mit coolen Vorträgen.

Kocherlebnisse

Lass dein Teamevent zu einem pflanz­lichen Geschmacks­erlebnis werden – bei mir in Berlin bei euch im Office!

Kocherlebnisse entdecken

Workshops

Bereichere den Alltag deiner Mitar­bei­ten­den mit gesunder, schneller und einfacher Zero-Waste-Küche – auch im Büro!

Workshops durchstöbern