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Vorteile
Fermentieren lernen ganz einfach – ohne teure Geräte, ohne Starter Kits!
Traditionelles Fermentieren leicht gemacht
Erfahre, wie du jahrhundertealte Methoden zur Haltbarmachung nutzen kannst – ganz ohne komplizierte Bio-Chemie-Sprache.
Praktische Fermentationstipps für Zuhause
Hol’ dir gläserweise nützliche Tipps und Tricks, um beim Fermentieren von Lebensmitteln alles richtig zu machen.
Kostengünstige, gesunde Fermente für deinen Alltag
Stelle deine eigenen gesunden Fermente her, spar’ dir unnötige Zusatzkosten und genieße selbstgemachtes Superfood!
Fermentieren ohne Schnickschnack
Lerne, wie du ganz einfach und ohne teure Geräte fermentierst – praktische Einblicke, verständlich und direkt umsetzbar!
Vor Ort als auch online durchführbar
Willst du dir die Anreise in die Hauptstadt sparen, schau’ dir meine Onlinekurse an.
Thore Hildebrandt: Zero-Waste-Koch
Teilnehmenden und Mikroben in Action sehen?
Sieh zu, wie Mikroben munter werden und du ohne großen Aufwand fantastische, gesunde Lebensmittel zauberst. Auf den Geschmack gekommen? Lassen wir Mikroben toben!
Thore Hildebrandt: Zero-Waste-Koch
Kund*innenstimmen
Vertrau nicht mir, sondern…
Deine Fragen – meine Antworten
Muss ich irgendwas mitbringen zum Kurs? Schraubgläser oder so?
Was ist, wenn ich unter Histamin-Unverträglichkeit leide?
Wie kann ich dich unterstützen, wenn ich aktuell deine Kurse nicht selbst besuchen kann?
Kann ich den Kurs nochmal machen, wenn ich irgendwas vergesse?
Kann ich den Fermentation Workshop auch verschenken?
Bist du dann mein Ernährungsberater für die Umstellung auf vegane Küche?
Kann ich auch teilnehmen, wenn ich keine scharfen Lebensmittel mag? Kimchi ist doch immer so scharf!
Arbeitest du denn in deinen Kimchi-Kursen mit tierischen Produkten wie Fischsauce oder getrockneten Garnelen?
Muss ich mitschreiben und mir alles merken? Ich will ja nur Fermentieren lernen!