Das Koch-Programm schafft als Teamevent wertvolle Erlebnisse in eurer Crew, begeistert aber auch als Kundenevent!
Schafft eine neue Bindung zu euren Geschäftspartnern, stärkt das Team, und lasst euch dabei vom Thema Nachhaltigkeit begeistern –
Thores vegane Kochkurse schaffen für Gruppen Momente, die nachwirken.
WusStest du, daSs jährlich 150 Brötchen umsonst für dich gebacken werden?
Lasst uns gemeinsam etwas dagegen tun. Zum Beispiel mit geretteten Lebensmitteln gesund Kochen.
Das ist nicht nur nachhaltig, sondern bringt Menschen zusammen: ob Kunden oder Kollegen – gemeinsam Kochen verbindet.
Ihr verbringt gemeinsam Zeit am Herd und beim Kochen ist Kommunikation gefragt. So erlebt ihr eure Stärken mal auf ganz andere Weise und spielt euch als Team neu ein. Nachhaltige Food-Workshops bringen euch zusammen.
Thores Kochevents begeistern und integrieren auch den größten Miesmacher ins Team und verbinden Führungskräfte und Mitarbeitende beim gemeinsamen Kochen – und Essen.
Generationenübergreifendes Kochen verbindet. Ihr lernt voneinander, inspiriert euch gegenseitig und nehmt den positiven Zeitgeist mit nach Hause.
Die unterhaltsamen Anekdoten von Thore und das Kochen mit geretteten Lebensmitteln sensibilisieren euch für die Themen Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung. Ganz ohne den moralischen Zeigefinger!
Das Kochen und anschließende Genießen der leckeren Gerichte stärkt die emotionale Bindung und ihr lernt durch die Kommunikation viel neues übereinander. Das bringt Partnerschaften und Beziehungen auf eine ganz neue Ebene.
Lernt von Thore, wie lecker die nachhaltige Küche ist – und dass pflanzenbasierte Gerichte wenig mit „Verzicht“ zu tun haben. Ihr nehmt Rezepte und ganz viel Inspiration mit.
Ob beim Team intern oder den Partnern und Kunden extern, das vegane Kochevent bleibt hängen und schafft ein neues Gefühl der Verbundenheit. Und ein Mindset, das mit eurer Marke und eurem Unternehmen verbunden ist.
Das Wichtigste darf schließlich nicht zu kurz kommen: Nach dem Kochen entspannt ihr beim gemeinsamen Essen und genießt den Moment mit schönen Gesprächen und voller Stolz auf euer exklusives, delikates Menu.
Der Projektauftakt oder das Kundendinner, die Weihnachtsfeier oder der Jahresausklang soll nicht schon wieder im Restaurant stattfinden?
Thore steht auch exklusiv als Koch zur Verfügung und verwöhnt eure Gäste mit nachhaltiger, pflanzlicher Küche in der Location eurer Wahl.
„Ich möchte Menschen inspirieren, neue Wege zu gehen und sie über die Sinne nicht nur miteinander, sondern auch mit der Natur und unseren Ressourcen verbinden – für ein gesünderes und nachhaltigeres Leben.“
Ich bin Thore. Ein neugieriger Mensch und veganer Koch, der die Natur liebt. Familie und Freunde sind mir wichtig, wir kommen gerne zum Kochen zusammen.
Und jetzt möchte ich euch an den
Herd und den gemeinsamen Esstisch bringen.
Und? Starten wir gemeinsam durch?
Teams motivieren und Geschäftspartner binden.
Mit Thores Koch-Programmen.
Sprich mich an – wenn du mit mir einen veganen Kochkurs machen und damit nachhaltig unseren Planeten und deine Gesundheit beeinflussen möchtest.
0162 95 98 761
Sichere dir 15% Rabatt auf deinen Online Fermentations Kurs am 4.12. um 19 Uhr.
Code: „Fermente“