Entdecke Zero Waste und Vegan für deinen Gastro-Betrieb
Gastronomieberatung
Entfessle das volle Potenzial deiner Küche und steigere deinen Umsatz – indem deine Gaststätte Küchenabfälle reduziert und vegane Gerichte in die Speisekarte aufnimmt. Denn gewinnst du den Veganer, gewinnst du die ganze Familie. Oder das ganze Firmenevent!
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Zufriedene Kund*innen
Vorteile
Mit Gastro-Berater Thore Hildebrandt zu mehr Erfolg und Nachhaltigkeit in deinem Betrieb
Mehr Umsatz
Kreative, vegane Menüs steigern deinen Gewinn um 15% – und die positiven Bewertungen verbreiten sich im Netz wie ein Lauffeuer!
Neue Kundschaft
Erreiche 40% Flexitarier*innen und Neugierige und verwandle gesunde Gerichte in nachhaltigen Umsatz.
Für jede*n was dabei
Fasziniere deine Kund*innen mit kreativen Menüs, die alle Geschmäcker ansprechen – von klassisch bis ausgefallen.
Weniger Müll, mehr Kohle!
Reduziere Abfall und steigere deine Rentabilität durch effiziente Nutzung von Ressourcen und cleverem Waste-Management.
Länger frische Lebensmittel
Nutze meine professionellen Tipps zur Lagerung und Verarbeitung, um Lebensmittelverschwendung zu minimieren.
Innovative Marketingstrategien
Nutze gezielte Marketingstrategien, um deine pflanzlichen Angebote hervorzuheben und ein umweltbewusstes Publikum anzusprechen.
Meine Geschichte
So wird Thore Hildebrandt dein Restaurant-Berater
1.
Vegan Prediger mag niemand in der Küche
Beratung auf Augenhöhe, die dein Team mit abholt und nie bloßstellt. Gemeinsam packen wir´s an!
2.
Zahlen auf’n Tisch
Wir messen und erfassen über 4 Wochen, wieviel Müll in deinem Betrieb in der Küche und im Gästeraum anfällt – keine Ausreden!
3.
Abfallanalyse
Wir packen’s zusammen an und trennen Küchenabfälle von den Rückläufen, den deine Gäste wegschmeißen.
4.
Menüplanung
Wir werkeln an neuen Menü-Ideen, integrieren Alternativen für klassische Zutaten wie Ei, Milch & Fleisch. Und wir kreieren Überraschungen, die schmecken und viel weniger verschwenden.
5.
Zutaten clever nutzen
Das Geheimnis gegen Abfall steckt bereits direkt in deiner Gastro-Küche. Ich zeige dir, wie dein Küchenteam alles effektiv ausnutzt und mit dem zu kochen, was die Küche hergibt.
6.
Richtig lagern
Lagerplatz ist nicht nur Stauraum. Wir machen aus eurem Lager ein echtes Wunder – Lebensmittel richtig lagern und aufbewahren leicht gemacht.
7.
Kommunikation
Zeige auf deiner Website und deinen Menüs, dass dein Betrieb nachhaltig(er) ist. Behandel’ pflanzliche Zutaten genauso gut wie Fleisch – das kommt beim Publikum super gut an.
Testimonials
Zufriedene Kund*innen
Deine Fragen – meine Antworten
Baust du uns ‘ne vegane Speisekarte?
Kommst du auch zu uns, wenn wir nicht in Deutschland sind?
Bedeutet die Umstellung = hohe Kosten?
Hast du Kontakte zu Produzent*innen für richtig gute pflanzliche Lebensmittel?
Bleibst du uns auch nach der Umstellung als Gastro-Berater erhalten?
Findest du „Fehler“ in der Küche und stellst mein Team bloß?
Schon wieder so ein Restaurant-Berater, der nur theoretisch Ahnung hat?
Bietest du ein kostenloses Erstgespräch an?
Noch offene Fragen?
Mach’ dein Restaurant zum kulinarischen Hotspot – nachhaltig, vielfältig und wirtschaftlich!
Bist du bereit, deine Küche auf ein neues Level zu heben und deinen Umsatz in die Höhe zu treiben? Mit meiner veganen Zero-Waste-Gastronomieberatung bringen wir frischen Wind in dein Geschäft.