Da Bilder und Videos mehr als Worte ausdrücken, habe ich euch hier eine kleine Galerie mit einem 3 Minuten Video über mich sowie einigen Impressionen einiger meiner vergangen Veranstaltungen zusammengetragen.
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Thore in Bild und Ton
Wenn ihr nicht nur Bilder von meinem Essen anschauen wollt, dann gönnt euch dieses kurze Video über mich und warum ich lieber nachhaltig und pflanzlich mit euch statt ausschließlich für euch koche.“
Aus einer Social Media Connection mit SirPlus und der Idee doch mal ausschließlich ein Menü mit geretteten Lebensmitteln zu kochen ist mein Nachhaltiges Retterdinner schon zu einer festen Komponente geworden. Viele Gäste lieben die entspannte Atmosphäre, neue Menschen kennenzulernen und ein rein pflanzliches Überraschungsmenü zu genießen. Mittlerweile koche ich sehr gern mit GastköchInnen zusammen.
2020 – Nachhaltiges Zero Waste Retterdinner in Berlin mit Judith Gilles
Gemeinsam Kochen ist doch am schönsten. So hab ich Anfang 2020 zusammen mit Judith ein tolles Retterdinner ausgestaltet. Wieder alles mit geretteten Zutaten und für 16 hungrige und neugierige Gäste. Was kochen wir beim nächsten Mahl?
Beim gemeinsamen Kochen kommt man sich näher, lacht, entspannt und kreiert leckere Gerichte. Warum nicht mal gemeinsam Tacos machen, dazu selbstgemachte Guacamole, Salsa Verde und Salsa Roja sowie Pulled BBQ Jackfruit? Meine Gäste haben sich sichtlich wohlgefühlt – ein erfrischender Paloma und Mezcal Sour durfte natürlich nicht fehlen. Danke Viktor für dein Unterstützung.
2019 – Nachhaltiges Dinner im Gekreuzte Möhrchen in Hamburg
Zusammen mit Chef.One und Der Feinschmecker gabs einen Abend der besonderen Art in Hamburg. Neben einem von mir kreiertem saisonalen veganen Menü führe Patrick Bauer, stv. Ressortleiter Wein und Küche vom Feinschmecker und FOODIE mit begleitenden biodynamischen Weinen durch den Abend.
2019 – Veganer Supper Club im The Hidden mit Jack Cosson
Einer meiner ersten Supper Clubs mit Jack im The Hidden Berlin. Er war als Nomadic Chef auf Reisen und da haben wir uns für ein gemeinsames Supper Club Wochenende zusammengetan. Alleine kochen ist doof, daher genieße ich den Spaß, die Inspiration und leckere Geschmackserlebnisse, wenn ich mit anderen gemeinsam koche. Einfach toll.