
Presse
Hunger auf mehr Infos?
Lad dir mein PresseKit runter!
Schau’ mal auf Social Media.
Auf meinen Social-Media-Kanälen gibt es zusätzlichen Content und spannende Einblicke in meine Zero-Waste-Koch-Welt!
Schreib’ mir oder ruf’ durch!
Du kannst mir auch schreiben oder nimmst den Hörer in die Hand und rufst kurz durch.
Pressekit
Alles in einer PDF:
Mein Pressekit
Du arbeitest bei der Presse und bist Journalist*in? Hier findest du mein Pressekit mit allen Infos, Texten und Bildern, die du brauchst, um über meine kulinarischen Highlights zu berichten.

Aktuelle Presseberichte

Video
Januar 2025
Fermentation im YouTube Kanal der Apotheken Umschau
Fermentation ist die älteste Methode, um Lebensmittel langfristig ohne Kühlung oder Abkochen haltbar zu machen. Gemeinsam mit dem veganen Koch Thore Hildebrandt lernen wir vielseitige und moderne Rezepte rund um die Fermentation kennen.

Podcast
Dezember 2024
Teller statt Tonne – der Food Waste Podcast
Seit 2019 bietet er diverse vegane Kochkurse an, sei es im privaten oder beruflichen Umfeld, vor Ort oder online, jedoch stets mit dem Fokus auf ein gemeinsames, interaktives Kocherlebnis. Daneben hält er als Speaker Vorträge zu Nachhaltigkeit und Zero Waste.

Unterstützer
November 2024
Europäische Woche der Abfallvermeidung: Bewusstsein schaffen
Die Europäische Woche der Abfallvermeidung zeigt, wie kleine Änderungen im Alltag und gemeinschaftliches Engagement zur Reduzierung von Abfällen beitragen können – für eine nachhaltige Zukunft ohne unnötige Verschwendung.