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Koch-Workshops für dein Unternehmen: Nachhaltigkeit locker & leicht etablieren

Praktische Workshops passend auf Zeitplan und Geschmack. So wird Nachhaltigkeit & Kulinarik für alle in deinem Betrieb hautnah erlebbar!

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Bring’ Zero Waste, Nachhaltigkeit und Genuss in deine Firma

Gesunde Snacks für den Büro-Kick

Frisch geröstetes Granola, Brotchips und proteinreiche Dips – damit deine Mitarbeitenden nicht nur von Kaffee und Keks leben!

  • Lernen, gesunde Snacks aus geretteten Lebensmitteln selbst zu machen
  • Für ausgewogene Ernährung für mehr Energie und weniger Müdigkeit begeistern
  • Ohne schlechtes Gewissen süße Leckereien naschen
  • Mikroben-Action: “Gesundheit aus’m Glas!“

    Kimchi und Sauerkraut selbst gemacht – Die kleinen Helferchen bereichern jede Ernährung!

  • Erleben, wie Gemüse einzigartige und besondere Aromen und Geschmäcker entwickelt
  • Lernen, wie Fermente sicher hergestellt und gelagert werden
  • Stärkt langfristig das Immunsystem und Wohlbefinden deiner Mitarbeitenden
  • Turbo-Smoothies

    Gesunde, bunte Drinks in Windeseile – für den Extra-Push zwischendurch.

  • Wissen über gesunde Ernährung vertiefen und kreative Smoothie-Rezepte ausprobieren
  • Vorteile von Smoothies und den Einfluss der einzelnen Zutaten auf die Gesundheit kennenlernen
  • Verwendung von saisonalen und geretteten Zutaten, um frische und regionale Produkte zu fördern
  • Freestyle-Kochen

    Kreatives Kochen mit dem, was sonst keine*r essen will – aus Resten werden Geschmackskracher!

  • Gemeinsames Kochen mit ungeliebten Zutaten für Überraschungen auf dem Gaumen
  • UFOs kennenlernen – Unknown Food Objects werden zu Stars der kreativen Küche
  • Lebensmittel retten und weniger Ressourcen verschwenden
  • Meal Prepping

    Gesund vorkochen für die ganze Woche – damit dein Team mehr Zeit für die wichtigen Dinge hat.

  • Zeit in der Küche sparen und gleichzeitig eine gesunde und ausgewogene Ernährung sicherstellen
  • Stressreduktion: Weniger Gedanken an das tägliche Kochen und Essenplanen
  • Geld sparen (größere Mengen sind günstiger) und Essenreste minimieren
  • Guten

    Appetit

    Vorteile

    Ganz einfach in den Arbeitsalltag oder dein Event integrierbar!

    Bei den Koch-Workshops stehen schnelle Ergebnisse und Spaß im Mittelpunkt. Wir kommen zu euch, damit mehr Zeit für nachhaltigen Genuss bei den Workshops ist.

    Lockerer Agendapunkt im Arbeitsalltag

    Gemeinsam ran an die Kochinseln – sorgt für Erinnerungen, über die noch lange gequatscht wird.

    Netzwerken und Teambuilding

    Gute Laune und entspannte Zeit – das sind meine Geheimzutaten für euer Team!

    Für jede*n geeignet – sogar für den größten Büromuffel

    Charmant, aber direkt – ich krieg jede*n aus der Reserve! So wird das gesamte Team einbezogen.

    Videoportrait

    Genug gelesen?

    Genug gelesen? Schau dir meine Workshops in nur 90 Sekunden an!

    Workshop & Theorie in Kombi

    Kräftig gewürzte Impulsvorträge ergänzen jeden Workshop an den Kochinseln

    • Pack` interessante Impulse obendrauf

      Ein knackiger Vortrag bringt noch lange viele Aha-Momente.

    • Hintergründe verständlich für alle

      In den Workshops kann´s lauter werden! Mein Impuls vorab sorgt für Aufmerksamkeit.

    • Klare Handlungsempfehlungen

      Ein kurzer Vortrag leitet elegant ins Thema ein – der Appetizer meiner praktischen Workshops.

    Testimonials

    Stimmen begeisterter Firmen

    • Danke schön und Respekt für den gemeinsamen Online Kochabend. Es hat uns mega toll gefallen und Thore macht das alles wirklich mit sehr viel Kompetenz und Leidenschaft. Auch bei den Kolleginnen und Kollegen kam das Event sehr gut an. P.S. Das vegane Curry hat uns allen sehr gut geschmeckt! 🙂

      William Güttler

      Marketing and Communication Specialist, VSB Holding GmbH

    • Thore ist ein super Performer in der Showküche und vermittelt humorvoll und trotzdem voller Ernsthaftigkeit seine Werte und Botschaften, in Zukunft achtsamer und nachhaltiger mit Essen umzugehen. Thore Hildebrandt versteht es mit angenehmer Lässigkeit einen Mix aus veganem Produkt-Wissen, klugen Zero Waste-Tricks und Kniffen und einfachen, aber originellen und gut nachzukochende Rezepten aufs Parkett zu legen. Dazwischen packt er nonchalante, nette Anekdoten, mit denen er unseren Gästen beim tipBerlin Food Festival beim Häppchen verteilen das Lächeln regelrecht aus den Mundwinkeln gekitzelt hat. Kaum eine Besucher:in ging weiter, sondern blieb stehen, horchte und kostete und nahm mindestens einen Impuls mit nach Hause. Sei es Lebensmittelverschwendung zu vermeiden oder schon beim Einkaufen alte Gewohnheiten zu verändern!

      Anke Sademann

      Eventmangerin

    • „Thore ist Koch mit Leib und Seele und hat die Begeisterung für gerettete Lebensmittel und vegane Rezepte in Sekundenschnelle auf die Gäste unserer Kochshow übertragen. Ganz ohne erhobenen Zeigefinger und sehr sympathisch hat er uns dabei seine eigene Art von Kochkunst gezeigt, die einfach, aber voller Überraschungen und vor allem unglaublich lecker ist. Unsere Öle sind bei ihm definitiv in den richtigen Händen!“

      Antje Steglich

      Public Relations, Ölmühle Moog GmbH (Bio Planete)

    • „Wir haben zu unserem Teamevent, Thore mit seinem Team zu Gast gehabt. Nach einem tollen, informativen und kurzweiligen Vortrag ging es zum praktischen Teil des Nachmittags über. Mit viel Leidenschaft und Witz haben wir gemeinsam leckeres saisonales Essen zum Thema nachhaltiges Kochen gezaubert. Wir hatten einen großartigen Nachmittag mit viel Spaß und vielen kulinarischen Highlights. Vegan kochen kann so einfach, unglaublich lecker und auch noch gesund sein! Wir können Thore uns sein Team nur weiterempfehlen! Es war ein Top Teamevent!“

      Sandra Zeidler

      Qualifizierung & Events bei Commerz Business Consulting

    • At our first International EarthDay Online Cooking Event with almost Deloitte 1,300 colleagues, we prepared a curry and dedicated ourselves to the topic of climate-conscious nutrition. Thanks, Thore for this informative and delicious lunch break!

      Iris Krumpe

      Communications Manager bei Deloitte

    • Wir hatten einen wunderbaren, lustigen und geselligen kulinarischen Abend mit Thore. Der Kochkurs bei Thore war das Vorabend-Event einer SAP-Firmenveranstaltung mit unseren Partnern. Es war der perfekte Einstieg. Ein tolles Koch-, Ess- & Genuss-Erlebnis, bei dem wir uns alle näher gekommen sind! Unheimlich viel gelernt, super-lecker gegessen und es war sehr unterhaltsam. Unsere Teilnehmer und wir haben noch am nächsten Tag davon geschwärmt. Wir können Thore und sein Team aller wärmstens empfehlen!

      Barbara Herzog

      Solution Ecosystems & Innovation bei SAP

    Deine Fragen – meine Antworten

    Können wir bei uns in der Firmenküche oder bei der Chefin zuhause kochen?

    Müssen wir mitschreiben?

    Wie groß können die Gruppen für die Koch-Workshops sein?

    Wie sorgst du dafür, dass alle bei deinem Koch-Workshop mitmachen?

    Brauchen wir eine komplett ausgestattete Küche für den Koch-Workshop?

    Wo wird gekocht? Geht das auch im Office?

    Bringt ihr das ganze Equipment mit?

    Noch offene Fragen?

    Deine Mitarbeitenden mit Koch-Workshops für mehr Nachhaltigkeit begeistern

    Dein Unternehmen gibt den Mitarbeitenden wichtige Impulse zu mehr Nachhaltigkeit in lockerer & leckerer Weise – ob für den Büroalltag oder privat. Buche einfach den passenden Workshop.

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