Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Serving: 150 gCalories: 406 kcal (20%)Carbohydrates: 68 g (23%)Protein: 12 g (24%)Fat: 14 g (22%)Saturated Fat: 2 g (13%)Polyunsaturated Fat: 9 gMonounsaturated Fat: 3 gSodium: 886 mg (39%)Potassium: 2283 mg (65%)Fiber: 28 g (117%)Sugar: 42 g (47%)Vitamin A: 583 IU (12%)Vitamin C: 23 mg (28%)Calcium: 110 mg (11%)Iron: 3 mg (17%)
Keyword Aubergine, Aubergine anbraten, Aubergine Backofen, Aubergine braten, Aubergine einlegen, Aubergine gebraten, Aubergine Gericht, Aubergine japanisch, Aubergine knusprig braten, Aubergine Pfanne, Aubergine Rezept, Aubergine Rezept Pfanne, Aubergine Rezept vegan, Aubergine Rezept vegetarisch, Aubergine rezepte einfach, Aubergine schälen, Aubergine zubereiten Pfanne