Wassermelonen Schalen Ferment mit Dill und Ingwer
Wassermelonenschalen sind viel zu schade für den Kompost – in ihnen steckt kulinarisches Potenzial! Durch Fermentation mit Dill, Fenchel und Ingwer verwandeln sie sich in ein überraschendes, aromatisches Highlight. Schnell gemacht, vielseitig einsetzbar und garantiert ein Gesprächsstoff auf jedem Sommertisch.
Calories: 80 kcal (4%)Carbohydrates: 17 g (6%)Protein: 4 g (8%)Fat: 1 g (2%)Saturated Fat: 0.2 g (1%)Polyunsaturated Fat: 0.3 gMonounsaturated Fat: 0.3 gSodium: 3266 mg (142%)Potassium: 1117 mg (32%)Fiber: 7 g (29%)Sugar: 8 g (9%)Vitamin A: 1608 IU (32%)Vitamin C: 73 mg (88%)Calcium: 147 mg (15%)Iron: 3 mg (17%)
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