Probiotisches veganes Kimchi - nicht so scharf!
Bei Kimchi handelt es sich um eine traditionelle Beilage aus fermentiertem Gemüse, das wie Sauerkraut mittels Milchsäurebakterien vergoren wird. Kimchi wird zu jeder Hauptmahlzeit gereicht und verleiht den Speisen eine besondere Geschmacksnote.
Serving: 50 gCalories: 358 kcal (18%)Carbohydrates: 79 g (26%)Protein: 16 g (32%)Fat: 5 g (8%)Saturated Fat: 1 g (6%)Polyunsaturated Fat: 2 gMonounsaturated Fat: 1 gSodium: 6356 mg (276%)Potassium: 3252 mg (93%)Fiber: 25 g (104%)Sugar: 40 g (44%)Vitamin A: 24178 IU (484%)Vitamin C: 283 mg (343%)Calcium: 835 mg (84%)Iron: 7 mg (39%)
Keyword Fermentation, fermentation rezepte, Fermente, fermentieren rezepte, Kimchi, kimchi deutsch, kimchi essen, kimchi fermentation, kimchi fermentiert, kimchi gemüse, kimchi geschmack, kimchi gesund, kimchi haltbarkeit, kimchi kühlschrank, kimchi mild, kimchi original, kimchi rezept original, kimchi rezepte, kimchi selber machen schnell, kimchi weißkohl, kimchi zutaten, veganes kimchi