Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Serving: 20 gCalories: 1001 kcal (50%)Carbohydrates: 16 g (5%)Protein: 9 g (18%)Fat: 102 g (157%)Saturated Fat: 19 g (119%)Polyunsaturated Fat: 30 gMonounsaturated Fat: 49 gTrans Fat: 19 gSodium: 2048 mg (89%)Potassium: 385 mg (11%)Fiber: 5 g (21%)Sugar: 2 g (2%)Vitamin A: 677 IU (14%)Vitamin C: 12 mg (15%)Calcium: 23 mg (2%)Iron: 2 mg (11%)
Keyword altes Brot, altes Brot verwerten, altes Brot verwerten Rezepte, kräuter baguette, kräuter baguette selber machen, kräuterbaguette, kräuterbaguette aufpeppen, kräuterbaguette pimpen, kräuterbutter baguette, vegan fingerfood