Bananen NiceCream

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Nie wieder Bananen wegschmeißen: Der Retternachtisch

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Bananen NiceCream

Dieses NiceCream Rezept in dem ihr reife Bananen verwenden könnt und tiefgefrorene Früchte wieder in neuem Licht erstrahlen läßt! Einfach ein Genuss.
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Einfrierzeit 5 Stunden
Gesamtzeit 5 Stunden 10 Minuten
Gericht Dessert, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 4
Kalorien 66 kcal

Kochutensilien

  • 1 Food Processor oder Häcksler optional Stabmixer

Zutaten
  

  • 2 Bananen sehr reif mit vielen braunen Punkten
  • 100 g tiefgefrorene Himbeeren alternativ andere gefrorene Früchte

Anleitungen
 

  • Die 2 Bananen schälen und für mindestens 5 Stunden im Tiefkühler hart werden lassen.
    2 Bananen
  • Wer das Granola machen möchte, schaut hier mal vorbei. https://thore-hildebrandt.de/goldenes-granola-mit-joghurt-und-leinoel/ Das läßt sich auch gut vorbereiten.
  • Gefrorene Bananen zusammen mit 100 g tiefgefrorene Himbeeren in einen Food Processor geben und so lange mixen, bis eine einheitliche homogene Eismasse entstanden ist.
    100 g tiefgefrorene Himbeeren
  • Nun mit einem heißen Esslöffel Nockeln herausstechen und auf einem Teller zusammen mit dem Granola anrichten.

Notizen

Wer das Granola machen möchte, schaut hier mal vorbei.  Das läßt sich auch gut vorbereiten.

Nährwerte

Serving: 175 gCalories: 66 kcal (3%)Carbohydrates: 16 g (5%)Protein: 1 g (2%)Fat: 0.4 g (1%)Saturated Fat: 0.1 g (1%)Polyunsaturated Fat: 0.1 gMonounsaturated Fat: 0.04 gSodium: 1 mgPotassium: 249 mg (7%)Fiber: 3 g (13%)Sugar: 8 g (9%)Vitamin A: 46 IU (1%)Vitamin C: 12 mg (15%)Calcium: 9 mg (1%)Iron: 0.3 mg (2%)
Keyword banane nicecream, niceccream rezept

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