Sommerliche Vielfalt im Glas
Das Beste an einem Gazpacho? Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen! Ob grün oder rot, Hauptsache erfrischend und gesund – perfekt für heiße Sommertage.
Zero Waste at its Best: Alles verwerten, nichts verschwenden
Gazpacho muss nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig sein! Das Fruchtfleisch der Melone wandert ins Gazpacho, und das Hellgrün der Schale wird zum Rettergericht in einem frischen Salat. Oder einfach mitpürieren und für einen extra Kick in der Suppe sorgen.
Eiswürfel mal anders: Kreative Akzente für deine Gazpacho
Werde zum Küchenkünstler und bringe deine Gazpacho auf ein neues Level mit kreativen Eiswürfeln! Einfach Paprika und Gurken pürieren, in Eiswürfelbehältern einfrieren und ab in die rote Gazpacho. Sieht nicht nur toll aus, sondern sorgt auch für einen erfrischenden Geschmack.
Sommerliches Melonen Gurken Paprika Gazpacho – einfach lecker!
Kochutensilien
- 1 Mixer, Smoothie Maker oder Stabmixer
Zutaten
- 1 Stück Wassermelone ca. 1kg
- 3 Stück Paprika rot
- 1 Stück Gurke
- 3 Zehen Knoblauch
- 3 Stück Tomaten
- 3 Zweige Dill klein gehackt
- 3 Stängel Minze klein gehackt
- 1 TL Salz
- 1 TL Chiliöl
- 1 Stück Apfel
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschalenabrieb
- 1 Stück Zwiebel
Anleitungen
- Obst und Gemüse gründlich waschen.
- Dunkelgrüne Schale VON 1 Stück Wassermelone mit einem Sparschäler schälen, wenn ihr das Hellgrün der Schale für einen Salat verwenden wollt.
- Fruchtfleisch der Melone, 3 Stück Paprika rot, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel, 3 Stück Tomaten, 3 Zehen Knoblauch, 1 TL Salz, 1 Stück Apfel fein mixen.
- Alles mit 1 TL Chiliöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Zitronenschalenabrieb und Frisch gemahlener Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
- Vor dem Servieren 3 Zweige Dill klein gehackt & 3 Stängel Minze klein gehackt unterheben.