Das Beste an einem Gazpacho? Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen! Ob grün oder rot, Hauptsache erfrischend und gesund – perfekt für heiße Sommertage.
Zero Waste at its Best: Alles verwerten, nichts verschwenden
Gazpacho muss nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig sein! Das Fruchtfleisch der Melone wandert ins Gazpacho, und das Hellgrün der Schale wird zum Rettergericht in einem frischen Salat. Oder einfach mitpürieren und für einen extra Kick in der Suppe sorgen.
Eiswürfel mal anders: Kreative Akzente für deine Gazpacho
Werde zum Küchenkünstler und bringe deine Gazpacho auf ein neues Level mit kreativen Eiswürfeln! Einfach Paprika und Gurken pürieren, in Eiswürfelbehältern einfrieren und ab in die rote Gazpacho. Sieht nicht nur toll aus, sondern sorgt auch für einen erfrischenden Geschmack.
Gute Küche beginnt mit guten Zutaten! In meinem Rezept findest du Links zu tollen Gewürzen und praktischen Küchenhelfern.
Noch mehr Genussvorteile? Auf meiner Vorteilsseite habe ich aktuelle Rabatte meiner Partnerfirmen für euch zusammengestellt – natürlich nur auf Produkte, die ich selbst nutze und von denen ich wirklich überzeugt bin. Qualität, die man schmeckt! 🍽✨
Guten
Appetit
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Hier im Text alle Modalitäten erwähnen (Online-Video, Online-Workshop & Offline in Berlin), aber in den Bildern eher Fokus auf Online (durch den Laptop).
Vegan für Anfänger*innen
Dein perfekter Start in die Welt der veganen und Zero-Waste-Küche.