TU-NAH Strudel mit Spinat und Kichererbsen

Strudel herzhaft zubereiten

Ich liebe herzhafte Strudel. Hier passen hervorragend frische und auch bereits gekochte Zutaten rein. Ihr könnt hier kreativ werden und euren Strudel nach Belieben füllen. Auch ein hervorragendes Rezept, um übrig gebliebene Zutaten zu verwenden und lecker im Strudel „verschwinden“ zu lassen. 

Gemüsestrudel

In diesem Rezept habe ich neben TU-NAH Creme natur, einer veganen Thunfisch Alternative auch noch Spinat und Zwiebeln hinzugegeben. Für die Extraportion Protein sind gekochte Kichererbsen mit hineingewandert. 

BettaF!sh TU-NAH Creme Natur vegan

Dieses Rezept mit der TU-NAH Creme natur ist in Kooperation mit BettaF!sh und Choosy entstanden. Die Produkte habe ich von BettaF!sh erhalten.

Essensplan und Wocheneinkauf in 3 Minuten erledigt.

Mit Hilfe künstlicher Intelligenz findet Choosy was dir schmeckt und erstellt einen rundum optimierten Wochenplan. Lass dir auf Wunsch die Zutaten nach Hause liefern und genieße mindestens eine Stunde mehr Freizeit pro Woche. Wenn ihr dieses Rezept über die Choosy App nachkocht, erhalte ich eine kleine Provision. Hier gehts zu meinem Profil und meinen Choosy Rezepten.

TU-NAH Strudel mit Spinat und Kichererbsen

Dieses Rezept mit pflanzlichem TU-NAH Aufstrich, Zwiebeln, Kapern, Kichererbsen und Spinat ist schnell zubereitet und köstlich mit einem frischen Salat. In 30 Minuten auf dem Tisch.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 536 kcal

Kochutensilien

  • 1 Backblech
  • 1 Brett
  • 1 Messer scharf

Zutaten
  

  • 1 Paket Strudelteig oder Blätterteig (vegan)
  • 150 g BettaF!sh TU-NAH Creme Natur vegan
  • 150 g Creme Vega oder andere pflanzliche Creme Fraiche
  • 300 g aufgetauten Blattspinat TK eignet sich gut
  • 2 EL Italienische Kräuter tiefgefroren
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Kichererbsen gekocht
  • 1 EL Kapern
  • 1/4 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 1/4 TL Salz

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad Umluft stellen.
  • 1 Stück rote Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben/Streifen schneiden.
    1 Stück rote Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g BettaF!sh TU-NAH Creme Natur vegan, 150 g Creme Vega , 2 EL Italienische Kräuter, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer miteinander in einer Schüssel vermengen
    150 g BettaF!sh TU-NAH Creme Natur vegan, 150 g Creme Vega, 2 EL Italienische Kräuter, 1/4 TL Pfeffer, 1/4 TL Salz
  • 1 Paket Strudelteig ausrollen und mit der Creme bestreichen, die Ränder freilassen.
    1 Paket Strudelteig
  • 100 g Kichererbsen , 1 EL Kapern, Zwiebel, Knoblauch und ausgedrückten 300 g aufgetauten Blattspinat gleichmäßig verteilen.
    300 g aufgetauten Blattspinat, 100 g Kichererbsen, 1 EL Kapern
  • Ränder des Teiges mit Wasser befeuchten und vorsichtig zusammenrollen. Ränder zusammendrücken. Der Strudel sollte auf der Naht liegen für die besten Backergebnisse. Für goldenen Glanz mit etwas Öl einpinseln (optional).
  • Auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Nährwerte

Serving: 300 gCalories: 536 kcal (27%)Carbohydrates: 78 g (26%)Protein: 14 g (28%)Fat: 19 g (29%)Saturated Fat: 6 g (38%)Polyunsaturated Fat: 4 gMonounsaturated Fat: 6 gTrans Fat: 0.01 gCholesterol: 29 mg (10%)Sodium: 1010 mg (44%)Potassium: 592 mg (17%)Fiber: 8 g (33%)Sugar: 5 g (6%)Vitamin A: 9191 IU (184%)Vitamin C: 7 mg (8%)Calcium: 209 mg (21%)Iron: 7 mg (39%)
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Du hast dieses leckere Rezept gekocht?Erzähl uns wie es war!

TU-NAH Strudel mit Spinat und Kichererbsen

Dieses Rezept mit pflanzlichem TU-NAH Aufstrich, Zwiebeln, Kapern, Kichererbsen und Spinat ist schnell zubereitet und köstlich mit einem frischen Salat. In 30 Minuten auf dem Tisch.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 536 kcal

Kochutensilien

  • 1 Backblech
  • 1 Brett
  • 1 Messer scharf

Zutaten
  

  • 1 Paket Strudelteig oder Blätterteig (vegan)
  • 150 g BettaF!sh TU-NAH Creme Natur vegan
  • 150 g Creme Vega oder andere pflanzliche Creme Fraiche
  • 300 g aufgetauten Blattspinat TK eignet sich gut
  • 2 EL Italienische Kräuter tiefgefroren
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Kichererbsen gekocht
  • 1 EL Kapern
  • 1/4 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 1/4 TL Salz

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad Umluft stellen.
  • 1 Stück rote Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben/Streifen schneiden.
    1 Stück rote Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g BettaF!sh TU-NAH Creme Natur vegan, 150 g Creme Vega , 2 EL Italienische Kräuter, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer miteinander in einer Schüssel vermengen
    150 g BettaF!sh TU-NAH Creme Natur vegan, 150 g Creme Vega, 2 EL Italienische Kräuter, 1/4 TL Pfeffer, 1/4 TL Salz
  • 1 Paket Strudelteig ausrollen und mit der Creme bestreichen, die Ränder freilassen.
    1 Paket Strudelteig
  • 100 g Kichererbsen , 1 EL Kapern, Zwiebel, Knoblauch und ausgedrückten 300 g aufgetauten Blattspinat gleichmäßig verteilen.
    300 g aufgetauten Blattspinat, 100 g Kichererbsen, 1 EL Kapern
  • Ränder des Teiges mit Wasser befeuchten und vorsichtig zusammenrollen. Ränder zusammendrücken. Der Strudel sollte auf der Naht liegen für die besten Backergebnisse. Für goldenen Glanz mit etwas Öl einpinseln (optional).
  • Auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Nährwerte

Serving: 300 gCalories: 536 kcal (27%)Carbohydrates: 78 g (26%)Protein: 14 g (28%)Fat: 19 g (29%)Saturated Fat: 6 g (38%)Polyunsaturated Fat: 4 gMonounsaturated Fat: 6 gTrans Fat: 0.01 gCholesterol: 29 mg (10%)Sodium: 1010 mg (44%)Potassium: 592 mg (17%)Fiber: 8 g (33%)Sugar: 5 g (6%)Vitamin A: 9191 IU (184%)Vitamin C: 7 mg (8%)Calcium: 209 mg (21%)Iron: 7 mg (39%)
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