
Pochierte Rotwein Birnen im knusprigen Blätterteigmantel mit NiceCream
Ein wunderbares süßes Blätterteig Dessert Rezept für pochierte Rotwein Birne mit Bananen NiceCream. Heiß trifft kalt.
Willkommen in meiner Welt des gesunden, pflanzlichen Kochens. Du findest köstliche vegane Zero Waste Rezepte. Welches darf es für dich sein?
Einige davon kochen wir gemeinsam in meinen Privaten Kocherlebnissen oder auch Firmenveranstaltungen. Aber um ehrlich zu sein, sind meine Rezepte eher eine Anregung, denn meist werden diese je nach Geschmack meiner Gäste oder verfügbarer Zutaten variiert. Sei es, wir passen es der Saison oder Verfügbarkeit an – ganz einfach, denn wer mag schon gern stundenlang Zutaten shoppen? Also ich nicht.
Noch ist es nicht soweit, aber ich habe hier eine kleine Auswahl meiner beliebtesten Rezepte zusammengetragen. Vielfach mit meinen Gästen erprobt und gekocht.
Habe ich euer Interesse geweckt, dann nehmt doch für euren eigenen analogen oder Online Kochkurs mit mir Kontakt auf oder schreibt mir, wenn euch etwas ganz besonders interessiert.
Ein wunderbares süßes Blätterteig Dessert Rezept für pochierte Rotwein Birne mit Bananen NiceCream. Heiß trifft kalt.
Wenn ihr bisher die Schale von Kartoffeln weggeschmissen habt, werdet ihr dieses Rezept lieben. Knusprige Snacks aus dem Backofen zum Essen
Kartoffel mal anders – als Fächerkartoffel mit Knoblauch, Kürbiskernen, Olivenöl und Kräutern
Wenn es mal schnell gehen soll! Dann ist diese Zwiebel Sauce voller Umami und der Kraft und Süße der Zwiebel genau das Richtige.
Wunderbar knusprige Austernpilze. Voller Umami und kross. Manche sagen, es schmecke wie knuspriges Hühnchen, ist aber alles pflanzlich und vegan.
So habt ihr Rote Bete vielleicht noch nie gegessen. Vergesst die vakuumierte gekochten Varianten. Dazu gibt es rohmarinierten Grünkohl und Pesto. Einfach lecker.
Seid ihr auf der Suche nach einem leckeren, erfrischenden Herbstsalat voller Vitamine? Dann solltet ihr mal diesen Salat ausprobieren. Mit wenigen Zutaten einen köstlichen Salat auf eure Teller zaubern.
Wenn ihr Nachhaltigkeit und leckere Proteine genießen wollt, dann ist das Rezept genau das Richtige. Mit selbstgemachten Semmelbröseln, Kürbiskernen, Buchweizen und Haferflocken backt ihr euch einen gesunden Snack.
Geflügelsalat bringt für mich positive Erinnerungen. Wenn ich das esse, gehts mir gut.
Nun mag ich aber keine Tiere mehr in meinem Essen und da hab ich ne wunderbare Alternative gefunden, wie ich doch in den Genuss eines „Geflügelsalates ohne Flügel“ kommen kann.