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Aubergine aus der Pfanne – sieht aus wie ein Kotelette, ist aber keins Austernpilz Schaschlik Spieße aus dem Ofen Authentisch würzig-scharfer Larb Salat mit Shiitake & Tofu Bananen NiceCream Bananenbrot Apfel Muffins Beet Wellington – Der vegane Festtagsklassiker Blumenkohl Reis mit Kurkuma und Kichererbsen Brot-Retter Royale Zero Waste Burger Brotlinge aus alten Brotresten Buchweizen Crepes mit Belugalinsen, Röstpaprika, Brokkoli und Sonnentomaten Caponata – unglaublich lecker und vegan Chili sin Carne Rezept – wärmend, kräftig & mealprep-tauglich Color Your Plate – Bunte Radieschen Fermente Cremige Erbsen Guacamole mit viel Protein Cremiger Green Goddess Salat mit Feta & Erbsen – grün, gesund, genial Cremiges Karotten-Kartoffel Püree Cremiges Pilzrisotto mit karamellisierten Walnüssen und Thymian Curry Aubergine mit Edamame Guacamole, Austernpilzen und gelben Orzo Nudeln Das ist doch keine Leberwurst! Veganer Brotaufstrich aus Kidneybohnen! Die ultimativen veganen Burger-Rezepte für Fleischliebhaber auf Pflanzenbasis Einfaches Chutney – Retterchutney Erfrischende Miso Gurkensuppe Farbenfrohe schnell marinierte Radieschen Fermentierte Cashewcreme mit hellem Miso und Rote Bete Saft Fermentierte Salzzitronen und Salzorangen Paste Finger Lickin Austernpilz Nuggets Fruchtige Tomatensauce für Kinder Gebackener Spitzkohl mit Misobutter Geflügelsalat – ohne Flügel, dafür mit Jackfruit & genau so lecker! Gegrillte Austernpilze für ein Reuben Sandwich Gegrillte Champignons – kreativ lecker vegan gefüllt Geniale Kartoffelschalen Chips – Schalen nicht wegschmeißen Gerettete Ofen-Chips aus Gemüseblättern – Blumenkohlblätterchips Geröstete Paprika Creme Dip Gesunde Gemüsebrühe Würzpaste selber machen – Rohkostqualität Goldenes Granola mit Joghurt und Leinöl Indonesische Bohnen mit Tofu Jackfruit-Gulasch mit Sauerkraut & Kartoffeln Karottenlachs – pflanzlicher Räucherlachs mit Algen, Dill und Leinöl Kartoffel Gnocchi mit TU-NAH Puttanesca Sauce Kinderleichte schnelle One Pot Pasta! Cremig und voller Umami. Kinderleichte vegane Mayonnaise ohne Ei(gelb) Kleine Drilling Kartoffeln mit Sumak Kräuterquark Knusprig karamellisierter Rosenkohl Knusprige Brotchips Knusprige Räuchertofu Würfelchen – fast wie Speck Knusprige Umami Austernpilze aus dem Ofen Knusprige Umami Tofu Ecken Knusprige Wontons mit würziger Räuchertofu-Gemüse-Füllung Kohlrabi Carpaccio mit Karotten, Fenchel, Zuckerschoten, süßen Beeren und BIO PLANETE Leinöl Kohlrabisuppe mit Maronen, Kapern und geröstetem Buchweizen Kombucha selber machen: Dein spritziger Start ins Fermentier-Universum Köstliche Vegane Kürbis Cheesecake Brownies Kräuterseitlinge als „Jakobsmuscheln“ – in vegan Kreativ gefüllte Champignons – leckerer Partysnack Kürbiskern Buchweizen Cracker – voll die Proteinbombe Kwas: Das spritzige Getränk aus gerettetem altbackenem Brot Lauwarmer Linsensalat mit Orangenfilets, Sellerie & Beeren-Mango-Dressing Lobio – Georgischer Bohnen-Topf mit Walnuss und Würze Maronensuppe mit Croutons Mildes Kinder-Curry mit Gemüse & Reis Möhrengrün & Radieschenblätter Pesto mit gerösteten Kürbiskernen Orangen Seidentofu Mousse au Chocolate Orangen-Zimtcreme mit fruchtigem Bananeneis an Mandel-Crunch Pochierte Rotwein Birnen im knusprigen Blätterteigmantel mit NiceCream Quiche vegan – ganz ohne Ei, Käse und Speck Reisnudeln mit Curry Miso Sauce Rohmarinierter Fenchelsalat mit Rote Bete Carpaccio – diese Farben! Rote Bete Blatt Chutney mit Crackern. Voller Vitamine, Magnesium & Kalzium! Rote Bete Carpaccio mit Schwarzwurzel & Orangen-Grünkohl salat Rotes Kohlrabi Carpaccio mit Hokkaido Kürbis Salat Rotes Rettich Carpaccio mit Karotten, Fenchel, Chicoree, Orangenfilets und Kapern Rotkohlsuppe mit TU-NAH Creme, Erbsen und Croutons Russische Borschtsch Suppe – vegan, lecker & schnell zubereitet Sauerkraut selber machen Schnell marinierter Rotkohlsalat – leuchtend rot! Schnelle Käse Lauch Suppe – gelingt garantiert! Selbstgemachte Kräuterbutter Baguettes So hast du Fächerkartoffeln aka Hasselback Kartoffeln noch nie probiert Soljanka – DDR Kultklassiker neu gedacht mit viel Eiweiß und Genuss Sommerlicher Salat aus Wassermelonen Schalen, Karotten & Radieschen Sommerliches Melonen Gurken Paprika Gazpacho – einfach lecker! Super Umami Rotwein Zwiebel Sauce TU-NAH Strudel mit Spinat und Kichererbsen Umami Aubergine aus dem Ofen Vegane Spaghetti Puttanesca ohne Anchovis Veganer Eiersalat – diesmal ohne Ei (Familienrezept) Veganes Curry mit Kürbis und Süßkartoffeln – herbstlich und cremig Warum selbstgemachtes Granola die ultimative gesunde Frühstücksoption ist Wassermelonen Schalen Ferment mit Dill und Ingwer Wassermelonenschalen-Salat mit Dilljoghurt Weiße Schoko Orangen Creme mit Nice Cream und gebranntem Mandel-Crunch Wie macht man Probiotisches Kimchi – vegan, lecker & vielseitig Wildheidelbeer NiceCream mit Schokoüberzug